Каламбуры 16к

   Я не дождусь мою надежду, а с нею мне всегда надёжно.
   Я не божусь сняв одежду и плавая её в воде жду.
   Я не дождусь когда ты дашь Дусь!

   Достал кол босса под названием колбаса. Не лезь в колбу сам, отдавая предпочтение
колбасам.
   Помыта колба асом, который привык к колбасам.
   У, колбаса! Из-за тебя укол босса.

   Если без сна Ватсон, то будет бесноваться. Вновь бес, но в отца и он будет
бесноваться, по избе сноваться, этот бес новь отца.

   Смерть и бокал – тебя заполнит, ибо кал. Ибо кал не льют в бокал.

   Ибо кала цветок не для бокала, ушибла бок Ала, а кала любит удобрения из кала,
те, что Алла искала.
   А он толкал в бок Аллу, пододвигая её к бокалу.

   О, кала! Я сидела, окала, сидела около кола, стучала им о колокола.
   А видит око-око ли, когда внутри болит колит?
   Когда ужас слезою в око лит.

   Околица о кол отколется и заиндевеет око лица.
   У подлеца – упад лица.
   Я в бокал дую, я на «колу» дую, ибо колдую, я вам наколдую.

   О скала! Я сделал вывод с твоего оскала.
   О скала! Я твоего не выдержу оскала.

   Через гору горе таскали, а за горою там не тоска ли?
   Да! То зубы скалит тоска Али.

   Вышел со спора хам, красный, как взорвавшийся заряд с порохом. Не знал, что
такое спора хам, но занимался спором хам и вспыхнул как заряд с порохом.

   Он монету на спор трёт и рисует, каков смотрит с неё на нас, портрет.
   Удивил нас портрет, на котором хам краски на спор трёт.
   Ну, спор таков у Спартаков.

   Была странная волокита, когда приволокли со склада не вола, а кита.
   Эти скулы напомнили мне про тёску ли?

   Его потомок поехал на Потомак и выращивал потом мак, этот ведьмак.
   С тех пор тупея носил мент портупею.

   Любили орлы кино, над каждой сценой плакали, как Арлекино.
   Зла вещи действуют зловеще.

   Любил лопать, носил большого размера лапоть и любил баб лапать.
   Издавались ахи нею, когда он нёс ахинею.

   Если рассыпана соль вами, то познакомитесь со львами.
   Бесы осла вели и его ославили.
   Водка Кая, вот какая.
                16


Рецензии