Жизни карусель

Жизни карусель кружит
Уже до умопомрачения.
Толпа шаманит и брюзжит,
И не найдёт забвения.

Проблемы накрывают с головой,
Вал девятый один за другим.
Слова не выразят. Конвой,
Которым от счастья храним.

Всё ищешь в этой тьме просвет,
Что там просвет, хоть лучик света.
Но бесполезно - полный бред,
Зима кругом, какое лето.

Засыпал снег не землю только -
Давно умы запорошил,
Мозг, живой, не омытый кровью,
Бег мысли приостановил.

С отмороженным мозгом не сладко-
То звереют, а то беснуются.
Нечем помочь гадким -
Огалтелая, злая улица.

 


Рецензии