***
Тоску навевает разлуке моей.
Растрачено все,а что же взамен?
Все кажется прахом,все видится тлен.
И вот удаляюсь от тех берегов,
И мне не хватает привычных оков.
Что так тяготило,но все же влекло,
Отречься душой мне хотелось давно.
Где все так бесцельно суета из сует,
Там нет продолжения и даже рассвет
Тоску навевает,сжимая в тиски
И бьют от нахлынувшей крови виски.
Я сделала шаг и на ощупь идя,
Я даже во сне призываю Тебя.
И пусть неуверенна поступь моя,
Я сердцем всем знаю-иначе нельзя.
Свидетельство о публикации №113121406925