Разлука

10.08.2013г.  22:30

Ну вот опять прошли три дня
Опять нам нужно расставаться,
Так пролетят для нас года,
Чтоб каждый день начать встречаться.
И так вот жизнь летит вперед,
Не удержать узды и время,
И этот жизненный полёт
Даёт нам шанс, подставив стремя.
Нам остаётся только ждать...
Порой молиться даже Богу
Чтоб в ожиданьи не устать,
Чтоб указал Господь дорогу.
Моя любовь к тебе крепка,
Мои желанья - безвозвратны,
Нас ждут с тобою облака
Ведь в жизни мы с тобой озартны.


Рецензии