Ты спишь моя маленькая леди

Теплое, бесконечно розовое утро,
За окном плывут города
И не важно кто я, откуда,
От кого бегу без конца...
Поезд мысли толкает по рельсам,
Стук колес задевает меня,
Ты спишь моя милая леди,
Я сверху смотрю на тебя...
Бросить всех и умчаться на встречу
Синей, соленой, живой красоте,
Мне совсем ничего не нужно
Только небо, море и ты на песке...
Наше время оно только с нами,
Твое сердце в руках я держу,
Спи еще моя милая леди,
Я так сильно тебя люблю!

13(14)/12/13 00:00


Рецензии