лёд снежинками кроет надежда

Осень скрыла зима, лёд снежинками кроет надежда. И уже города выдыхают каминный уют. На паркетном полу... мирно, комом, уснула одежда. Скрип кроватный, часы и любви обиталище тут.
На остывшей строке засыпают уставшие музы, не желая будить, не желая судить никого.
Лишь на веточках инея снова ажурные бусы. Словно чётки любви, и хранители мира сего. А в сердцах до утра, только свет и любви бесконечность. Млечный путь им открыт, указатели вывели в рай.
Это счастье, с грешной земли,сразу выпрыгнуть в млечность.Отыскав своё место,под утро, средь ангельских стай.


Рецензии