За другое
А завтра в толпе другим покорены,
Как с этим справиться, как быть?
Просто жизнь за другое любить!
За восходящее солнце - рассвет,
За старого друга новый привет!
За то, что можно остаться собой,
И смело увлечься новой мечтой!
Свидетельство о публикации №113121406917