Не вычёркивай из жизни эти годы
Даже если был в них взаперти.
Если запах чувствовал свободы -
Значит лучшей жизни не найти!
Не вычёркивай обыденность работы,
Службу в армии, на флоте трудодни.
Не вычёркивай из жизни эти годы -
И не зря ведь прожиты они?!...
Свидетельство о публикации №113121406877
Сергей Шинковский 27.12.2013 20:35 Заявить о нарушении