Ты красишь губы в красный цвет

Ты красишь губы в красный цвет,
Хотя тебе он не идёт,
Одна встречаешь ты рассвет,
Тебя сейчас никто не ждёт.

И утром ты покуришь молча,
И вспомнишь все свои мечты,
Любовь тебя забыла прочно,
Но не смирилась с этим ты!


Рецензии
А краситься не надо. Надо естественым видом мучинам нравиться!

Сирожа Боцманков   14.12.2013 17:00     Заявить о нарушении