Живу с собой нежною судьбою..
В ДУШЕ СВОЕЙ К ДУШЕ ТВОЕЙ
ГДЕ СЛОВНО МЕСЯЦ С ЗОРЬКОЙ ГОЛУБОЮ
СТАЛ К НАМ СВЕТЛЕЙ И СТАЛ ТЕПЛЕЙ
***********************************
ТО В ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ Я И НЕ СКРЫВАЮ
КАК В СЕРДЦЕ БЫТЬ И КАК ЛЮБИТЬ
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮБОВЬ Я ОТКРЫВАЮ
ХОЧУ ТАК ЖИТЬ..ХОЧУ ТАК ПЛЫТЬ
***********************************
СРЕДЬ ЗВЁЗД ТЫ ВИДИШЬ РОЗОВЫЕ ДАЛИ
КАК К НАМ МИЛЫ МЫ К НИМ СВЕТЛЫ
МЫ СЛОВНО ИСКОРКИ ЛУЧАМИ ИХ СВЕРКАЛИ
ЦВЕТЫ БЕЛЫ К ДУШЕ МИЛЫ
***********************************
ТАК ЯРКИЙ СВЕТ ОН ОСЛЕПИЛ ДОРОГУ
В ЗОВ НАШ ВПЕРЕД В ЛЮБОВЬ ЗОВЁТ
ТУДА ГДЕ РАДОСТЬ ОБРАТИЛАСЬ К БОГУ
В ЛЮБОВЬ ЦВЕТЁТ КАК К НАМ ЦВЕТЁТ
************************************
ВОТ ТАК ЖИВУ ОСОБОЙ Я СУДЬБОЮ
В ДУШЕ СВОЕЙ К ДУШЕ ТВОЕЙ
ГДЕ СЛОВНО МЕСЯЦ С ЗОРЬКОЙ ГОЛУБОЮ
СТАЛ К НАМ СВЕТЛЕЙ И СТАЛ ТЕПЛЕЙ..
****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №113121406867
Ирина Леванова 15.12.2013 21:51 Заявить о нарушении
Лев Годисов 16.12.2013 04:16 Заявить о нарушении