Всё гарь и пепел! Вымирает всё...
Огонь ползёт по веткам, по листве,
Сжигая всё!!! И не жалея всех,
Кто попадает на пути, весь лес! ВСЁ! ВСЁ!
Вот – белка пряталась в дупле, и… «спит»,
Угарный дым, нет кислорода, всё горит!
Бежит олень, рогам пробивает путь,
Трещат кусты, огонь царит вокруг!
Тайга горит, огонь всё пожирает!
С ним не справляются! И он пылает,
Всё обжигает, превращает в пепел,
Вот – перекидывается на жильё!
И солнца нет, и лик его не светел,
Всё гарь и пепел! ВЫМИРАЕТ ВСЁ…
09.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121406829