Устала маяться, душе угодно...

Спи, дорогая, день прошёл. И ночь
Раскинув крылья звёзды разбросала.
Отбрось заботы и гони их прочь!
Спокойной ночи, спи, ведь ты устала.

Моя хорошая, усни, пусть сон придёт,
Укроет одеялом и надеждой,
Что сбудутся желания твои. Но, прежде -
Ты, отдыхай. Удача вновь придёт!

Так небо ярко светится сегодня -
Погода завтра будет хороша.
Родная, засыпай, твоя душа

Устала маяться, душе угодно,
Чтоб ты расслабилась. Она свободно
Уйдёт в «нирвану», не спеша.

07.12.2013г.


Рецензии