Лишь шелест веток говорят со мной

Моя любовь, она всегда со мною,
Она мне сказки ночью говорит.
Она – прекрасна и зовёт с собою,
И обещает счастье подарить.

Моя любовь – она моя и только!
Она руками сердце мне ласкает,
И нежно шепчет, обещает столько
Мне разных приключений,  утешает.

Она – проказница! Мне дарит счастья миг!
Порой - капризная, как баронесса.
Бывает -  роковою «дамой пик»,
Обворожительною, нежною принцессой.

Моя любовь, моя подруга в жизни.
Она подсказывает «Музе», что писать.
И вместе сочиняют они тризну
Моей большой любви (как ни сказать).

Стихами, песнями они балуются,
Порою плачут вместе, иногда.
Опять на волнах чувств кочуют всё,
Им весело. Со мной они всегда.

Я крепко связана с душою и стихами,
И часто вспоминаю я о маме -
Недолюбила и в счастье не жила,
Терпела всё! Мне жизнь она дала.

Теперь, я ей пою о той любви,
Что мне передала она с душой.
Прости, родная, хоть, сколько не зови.
Лишь шелест веток говорят со мной...

06.12.2013г.


Рецензии