Под мелодию Apocalyptica- Path

Мир сгорел и погас огонь,
Сталь замёрзла, рассыпалась на куски,
Люди бегут, сбив все ноги в кровь,
Но до небес им не дойти!

Им надоела страна,
Клетка им стала тесна,
Давит на мозг тишина,
Завтра начнётся война!

Хэй, революция, грязная, алчная,
Здесь никому не похвастать удачею
Ай, нету сил продолжать биться в сталь судьбы,
Нет победителя, нет войны, нет волны..

Нет покоя в глазах людей,
Их закон изменить нельзя никому,
Ведь дуракам клетку б покрупней,
И замыкают себя в тюрьму...

Давит на мозг тишина,
Клетка им стала тесна!

Хэй, революция, грязная, алчная,
Здесь никому не похвастать удачею
Ай, нету сил продолжать биться в сталь судьбы,
Нет победителя, нет войны, нет волны..


Рецензии