С носом и без носа

Тит Флавий Веспасиан (лат. Titus Flavius Vespasianus)

НЕ ПАХНУТ ДЕНЬГИ
ФЛАВИЙ ТИТ
СКАЗАЛ,
 ВЕСПАСИАН...
-
С ТЕХ ПОР
ТАНЦУЕТ
КАЖДЫЙ СВОЙ -КАН-КАН


ДРЕЙФУЕТ КАК ТЕАТР
 И ДЕРЬМО:
- БОЛЕЗНЕЙ МНОГО,
      А
 ЗДОРОВЬЕ ТО
           ОДНО!

ИЗ ОБРАЗА ВЫХОДЯТ,
 ОТМЫВАЮТ ДЕНЬГИ
И ПЯТЯТСЯ НАЗАД
  НА СЦЕНУ
     ВСТАВ
   НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ...


Рецензии