Снимается кино!

Ах, как хлестала по щекам ладонь!
Ах, как – хлестала!
И на щеках горел огонь!
Рука – устала.

Мотор! – И кадр был заснят,
Уходит солнце.
Команда вся уходит спать,
А ты – смеёшься.

Сценарий, жизнь, кино-роман -
Сюжет обычный.
Для зрителей снимается обман -
И всё - отлично!

04.12.2013г.


Рецензии