В лунную ночь...

     В Лунную Ночь…

Не грусти в эту Лунную ночь
Видишь в небе Луна полным ликом
Улыбается, дарит любовь
И играет с тобой Лунным бликом

Не печалься, что в сердце Зима
И мороз за окном свирепеет
Видишь, сколько на небе тепла
А Луна отдает, что умеет…

Не тоскуй в эту Лунную ночь
Не терзай свою нежную душу
Небо, звезды поют про любовь
А Луна с ними в хоре -  послушай…

Серенада тебе в эту ночь
Раздаётся с небес нежным звуком
И сердца, что желают помочь
В такт стучат  для тебя ровным стуком

Не грусти, что сегодня одна
Видно этому были причины
Видишь, в небе с тобою Луна
Она тоже живет без мужчины

Это так, мимолетная грусть
Пролетела над миром пылинкой
И слеза покатилась и пусть
Это так, в газ попала соринка

Не грусти в эту Лунную ночь
Видишь в небе Луна полным ликом
Улыбается, дарит любовь
И играет с тобой Лунным бликом….
Павел.Марков.14.12.2013г.Чита


Рецензии