И эта ночь пройдёт, и этот день...
И новости преподнесёт природа.
Весною расцветёт опять сирень,
Увидишь новую звезду на небосводе!
Пройдёт одна печаль, любовь придёт!
И в путь отправишься ты на рассвете,
Услышишь, соловей тебе поёт,
И вспомнишь – о прошедшем лете...
Волною чувства захлестнут! О, да!
Любовь рождается, как новая звезда!
И у судьбы есть множество сюрпризов,
И вдохновение не так уже, капризно.
Душа проснётся, улыбнётся вновь.
Опять в душе живёт – ОДНА ЛЮБОВЬ!
29.1.2013г.
Свидетельство о публикации №113121406727