Последний рейс

А мы друг другу в сотый раз,
Губами слезы вытираем,
Ты улетаешь... на сей раз,
О том, что я не жду - не знаешь!
О чем я плачу не поймешь,
Такси к дверям, рейс не задержат...
Прости - любовь прошла!
Прощай себя, что не заметил!


Рецензии