Красивая!

Красивая!

Её так назову.
Безропотно прильну,
К её коленям тонким.
Закрыв на миг глаза,
Я сердце позову,
Ответит тишина
Печальным стоном звонким.

Желанная!

Так назову её.
Желанная для всех,
Но я не в предпочтенье.
Я только раб,
И для неё ничто.
И нахожу успех,
В безмолвном преклоненье.

Любимая!

Скажу я сотни раз,
Хоть миллионы душ,
Себе ты подчинила.
Будь счастлива родная без прикрас.
Когда-нибудь поймёшь,
Что ты любила.
Когда-нибудь ты вспомнишь и о нас,
Любовь которых ты не оценила!

 
Красивая!

Тобой я наслаждался,
Закрыв глаза,
Часами любовался,
твоей улыбкой,
звуком твоей речи.
И осмелев я брал тебя за плечи.

Любимая!

В тебе я растворялся.
Твоё дыхание и запах,
Я ощущал и предавался
Своим желаниям развратным
О не суди же ты превратно!!!
Легко Богиню возжелать,
Но не легко мне примириться,
Что никогда мне не обнять,
Твой силуэт, Моя Царица!!!
 
Красивая!

Тебя я презираю!
Я более не раб твой -
Умираю!
Забвению навек предамся
свои мучения забуду,
что нелюбим тобой остался
с судьбою спорить я не буду.
Красиво от тебя уйду,
Но ты и не заметишь верно,
В толпе поклонников наверно,
Себя уже я не найду!


Рецензии