А город гуляет

Город гуляет, ну, просто шик.
Юг, побережье, ночи.
Город на море цветной Геленджик,
Даже не хуже чем в Сочи.
Музыка льется, везде мажор,
Радостно, людно очень.
Вдоль побережья сплошной обжор,
Словно феерия в ночи.
Столько огней, шум везде, карнавал,
Запах шашлычный сочен.
Вина Кубани, продаж развал.
Гомон людской порочен.


Рецензии