Фотиния 2 - Светлане Водолей

                «Роза Моих Очей!»
                Светлана Водолей

Тебе дарю охапку роз!
Средь голых декабря берёз.
И реки вниз. И руки вверх.
Сел на карниз любимый стерх.
Вокруг и вязы.
Никто не связан.
Страшился клетки?
Потеря - СВЕТКА!
---------------------------
И поделом.
На слом веслом
ПЕСОЧНЫЙ ДОМ.

uragan.com


                14декабря 2013года 13:35   


Рецензии