Поверь, повсюду Бог с тобой!

Поверь, повсюду Бог с тобой!
ОН незаметно, вдруг, коснётся
Тебя ладонью по щеке...
Рукою заслонит от солнца,
Посланье пишет на песке,

Шлёт вдохновение с волной!
Поверь, ПОВСЮДУ  БОГ  С ТОБОЙ!

Тебя немного приласкает,
А, если надо, отпускает,
Развеять  мысли, помолиться,
От стрессов за стеною скрыться,

В  нирване растворить себя...
И, вновь, найдёт тебя судьба.
О,Да! БОГ это – есть СУДЬБА!

29.11.2013г.


Рецензии