О карьерном росте

На киче орали придурки
И пахла либидами ночь
Он был в сапогах и тужурке
Она – генеральская дочь

Он ей говорил мадригалы
На идиш - смешном языке
Она восхищенно моргала
И руки ломала в тоске

Потом что должно то случилось
Заметен уже результат
Мамашка ее огорчилась
У папы протезы стучат

Что делать – повышен он в чине
Ведь надо же зятю помочь
Чтоб вровень простому мужчине
Была генеральская дочь.


Рецензии