Быстрое

Это немыслимо...
мы словно мысли в день пасмурный - кислые..
брызги от масляной краски на кисть легли листьями.
Лишь ненавистный мне визг на виски давит.
Сколько вам должен за виски я??? Выстрелы....


Рецензии