Только верить

Ты мне не веришь, очень жаль.
Но боль сковала мою грудь
Теперь в душе живёт печаль
И шепчет мне, прости, забудь.

Она то знает ,время лечит,
И скоро снова улыбнусь я,
И на душе мне станет легче,
И с участью такой смирюсь я

Ведь грусть моя не навсегда
И скоро счастье всё зальёт,
Но только верить я должна
Мне очень скоро повезёт.


Рецензии