я выпиваю щастье ис банки..
и
мне
харашо...
ведь. у меня есть ещё три банки
мне станет савсем харашо)
сщастье приятно проходит по телу
па внутреннастям ево
и превращаемся мы в адно целое
единое существо)
жаль што у каждого нового счастья -
обратная сторона
а так бы наверное всегда был бы шчастлив
да хрена
кончится банка аткрою другую
счастье сегодня прёт
а по-другому уже не могу я
и не желаю
Вот)
Свидетельство о публикации №113121406653