Кружился снег...
Всё в серебре. Я родилась.
Меня отец назвал Людмилой,
От счастья плача и светясь.
Бабуля, брат отца за мною
Приехали тогда в роддом.
– А папка ваш со смертью спорит,
В другой больнице, рядом он.
Мир выглядел немного странно,
Ни бубенцов и ни цветов.
Мороз. И лишь тепло от мамы,
И снегири среди снегов.
Вот и сейчас отца нет с нами,
И за пределами тоски
Глядит душа небесными глазами;
Сугробы в небе глубоки.
И к маме хочется прижаться,
Сидеть в тиши, молчать вдвоём,
Ни на кого не обижаться.
Пусть снег кружи́тся за окном...
Свидетельство о публикации №113121400665
Пронизывает до глубины души!
Андрей Чупахин 17.12.2013 08:05 Заявить о нарушении