Заборы
Успенка, Барвиха, Раздоры, уже за забором сидят.
Заборы в Российских просторах, куда не посмотришь- забор,
Вот надпись опять на заборах... Для графики разной простор.
Забор, там где был перелесок, шлагбаум где были грибы,
Огромный, тупой недовесок стоит, как охранник судьбы!
А что за забором высоким с обратной, другой стороны...?
Да лучше не думать об этом, там души погибшей страны!
Заборы, заборы, заборы, понуро бедняги стоят,
Успенка, Барвиха, Раздоры, на эти заборы глядят!
Глядит вся страна и Столица, глядит вся заборная власть,
И дума, где те же всё лица, заборная сладость и грязь!
Свидетельство о публикации №113121406645
Молодец! Сейчас ещё раз прочту.Я.
Лариса Лаптева 14.12.2013 18:58 Заявить о нарушении
Спасибо. Я
Валерий Лаптев 2 16.12.2013 12:01 Заявить о нарушении