Из гроба

Как из гроба вид прекрасен,
Смотришь в треснувшие доски.
И не так уж он опасен,
Не такой уж он и плоский...

Проснулся в гробу - всё тихо вокруг,
Лишь запах досок гнилых,
Ты под землей, мой дорогой друг,
Вдали от моралей земных.
Вдали от земных мотивов и правил
Лежишь и плюешь в потолок,
Свой кодекс чести на годы составил,
Нашел свой родной уголок.

Готический образ наводит оргазм,
Скверное сердце всё чаще стучит,
Вдали человеческий бл*дский маразм
Не родившимся криком кричит.
Тебе наплевать, ты сама захотела,
Чтобы я слег под скрежет досок,
Теперь вот лежит, обездвижено тело,
Сделало в бездну последний прыжок.

Земля промерзнет, я покроюсь льдом,
Но кто-то ещё что-то помнить будет,
И лучше уж не думать, что потом
Узнают, кто колеса жизни крутит.


Рецензии