Бывает смотришь из окна пентхауса!

Бывает смотришь из окна пентхауса!
И мир кажется удивительно злобен!
Полон страшного черного хаоса!
И каких-то кошмарных уродин!

А бывает смотришь, из окна, второго этажа общежития
и мир кажется восхитителен!
С красотой ощущаешь соитие
Чувствуешь, что становишься - красив, загадочен и пленителен!


Рецензии