поговорим

мой милый друг, давай поговорим о пустоте
когда ничто не веселит, как жить?
когда улыбка, что реветь охота
и сердце каменное.

ты знаешь, друг мой, как теряют веру?
когда ничто не ждешь, когда никто не просит
и верить, что напрасен этот путь,
как быть, коль только веришь в это?

однажды белый лист без черточки отдам я
 сожгу, но не забыв тех строк, что в голове
заброшу лишь куда-то вглубь сознанья, оставив место всё для той же пустоты
 и оборвав себя на пол строки начну отсчет я

раз. два. и вечность.

прости, меня, друг мой прости,
давай поговорим о пустоте


Рецензии