Ах, Коба, Коба Всё уже окончено

Как дальше жить? – Ты, Коба, струсил!!!
Признайся сам себе хотя бы, не юли!
- Как дальше жить?! Да, верно, струсил,
Страх был, поджилки все тряслись.

Я ж, тоже – человек, имею чувства.
Я – не артист, не клоун. Я – живой.
Вот – волю соберу в кулак, я чувствую
Народа силу, поведу их за собой.

Всё, поразмыслю, как же, дальше быть?!
Ну, словно, Гамлет - «Быть, или не быть?»
Свой «Рубикон» исследовать бы надо,
И не «пороть горячку»! Это ж – надо!

Да, тяжело я пережил известье ЭТО!
Но, как-нибудь, «авось» всегда спасало.
Создам «ГЕНШТАБ», «Народный фронт»,
И поднатужимся! И всем покажем «жало»!

Пусть там, в Европе, удивятся страны,
Что Мать-Россию нелегко сломить!
Не раз «ломали зубы» те тираны,
Что уничтожить нас хотели, развязывали войны,
Но, им пришлось здесь головы сложить!

Всё, успокоился. И мысли осушил для ясности,
И не поддамся больше я на провокации.
Земля родная выдержит, ОНА В ОПАСНОСТИ!
Народ и армия ЕДИНЫМ ФРОНТОМ НАЦИИ

СОВЕТСКОГО СОЮЗА  ВСТАНУТ В СТРОЙ!
И ПОБЕДИМ врага, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
..........................................

Ах, Коба, Коба… Всё уже – окончено.
Но, все поджилки  «помнят» - ужас, страх…
И в сердце раны кровоточат этой ночью,
И память  «точит»  мозг, стучит в висках…

10.12.2013г.


Рецензии