Дождь

Дождь потоком всё смывает,
Он несчастный, он страдает.
Потому что точно знает,
что он солнцу уступает.
Но известно всему миру,
Друг без друга им не жить.
Когда солнце припекает.
Дождь поможет охладить!


Рецензии