Любовница
Как неприкаянные птицы,
Вселенский остудил мороз-
Пора на землю воротиться.
Два сердца бьются в унисон,
Одной согреты алой кровью,
Словно, мальчишка я влюблен,
Не надышусь своей любовью!
Ты солнца лучик среди туч,
Мне лаской боли излечила,
Безропотно вручила ключ,
Стала любовницею милой!
Святая, трепетна душа,
Словно, березки лист, трепещет,
О, Боже, как ты хороша,
Когда твой лик любовью плещет!
Со мной ты рядом- каждый миг.
Я осязаю руки, плечи,
Благословлю твой чудный лик,
Как мальчик, жажду новой встречи!
Свидетельство о публикации №113121400661
Вера Кириченко 03.06.2014 09:01 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 24.06.2014 17:08 Заявить о нарушении