Если ты хочешь

Если ты хочешь- я буду,
Буду твоей навеки.
Если ты хочешь - забуду,
Забуду не прочные вехи

Если ты знаешь- как надо
Мне расскажи скорее.
Души ты моей отрада,
И нет для меня милее.

Если ты спросишь- отвечу,
За все свои поцелуи.
Короткие наши встречи,
 В памяти я нарисую!


Рецензии