Ягода рябины

Вокруг рябины, на снегу
Как капли крови, ягода
И снегири здесь ко всему
В компании воробышка.

Смотрю заворожено и молчу
Рябину стороною обхожу
На слёзы красные ступать я не хочу
Мгновеньем ярким дорожу.

Как справедлива мать-природа
Ни что и ни кому не изменить
Одна у нас людей забота
Беречь ее и сохранить.

Вокруг рябины, на снегу
Как капли крови, ягода
И снегири здесь ко всему
В компании воробышка.


Рецензии
..
..+5+++
..
..
..
..

..
..
..
..
)))))))))))))))
)))))))))))))
)))))))))))

Kys   13.02.2014 03:59     Заявить о нарушении