Некошерное

а нам татарам все равно
 что в бой идти что пить вино
 что про любовное шептать
 что говорить любимой ****ь
 поскольку горе от ума
 а не от гениталиев
 тоска от знаний и дурман
 для мух и пролетариев.


Рецензии