Я любила тебя до безумия

Я любила тебя до безумия,
от любви я теряла сознание,
Только был ты далек и поэтому,
Я не делала-это признание.
Я смотрела в глаза твои синие,
В них тонула со страшною силою,
Но напрасны мои старания,
Ты другую звал своей милою.
Захотела окончить волнения,
Надоело страдать и мучиться,
Слишком поздно я поняла,
от любви уйти не получится.


Рецензии