Напрасно ты боишься перемен

Напрасно ты боишься перемен
Они дадут начало ко всему,
И не грусти из-за своих проблем,
Они исчезнут как-то по- утру.
Расслабься и по новому живи,
Забудь обиды, мнимую тревогу,
Люби себя и жизнь свою люби,
И выбирай свою дорогу.
Любовь придет когда не будешь ждать,
Когда расслабишься  и просто будешь жить,
Она не свалится к тебе в кровать
она придет от куда-то внутри
И ты поймешь, что ничего не знала,
И не любовь -любовью ты считала.


Рецензии