Геленджик
В узких улочках спряталось лето.
Я пою, тебе, песнь, Геленджик.
Все любовью к тебе согрето.
Вдоль по берегу бродит толпа,
Ну, совсем ну, совсем не одета.
Им так хочется моря, тепла,
И продлить уходящее лето.
Свидетельство о публикации №113121406539