Жаль ты не тот

Жаль ты не тот кого ждала, О ком я думала ночами,
Чей образ исчезал во тьме и солнца первыми лучами.
Ты так далек а может дальше чем вообразить могу себе
А может близко ты но сердце глаза души закрыло мне.
Как распознать тебя  не знаю, и как узнать наверняка.
Что тоже ты не спишь ночами мечтаешь о любви как я?


Рецензии