Только вперёд

Что же я сделал за свою жизнь хорошо
Всё что было так дорого,уже ушло
К чему я шел с самых маленьких лет
Сколько было одержано на этом пути побед

Видимо мне казалось,что этого хватит
Не верю что смысл-жизнь моя утратит
Тяжко вспоминать,радости прошлых годов
Столько вложено было во все это трудов

Мечты которые казались так близко,вот-вот
Было так хорошо,но случился переворот
Одновременно всё,так быстро изменилось
А вдруг всё что было,мне просто приснилось

Но просыпаясь утром,понимаю что это не сон
И тогда душа издает на столько дикий стон
Сколько же ещё мне переживать всё это дано
По вечерам иногда сижу мечтаю,попивая вино

Столько вопросов скопилось в моей голове
Мозг и сердце внутри,как на мировой войне
Как?Почему?Зачем?и За что?спрашивал я
Неужели всё к чему,так долго шел,было зря

Остается видимо поднять голову и смотреть вдаль
Оставить за спиной столько трудов,конечно же жаль
Но выхода нет,если застрять в своих же мечтах
Изменить можно лишь будущее ,всё в наших руках


Рецензии