не разрушай мечты
что встречу принца скоро своего,
а жизнь меня печалью угощала,
взамен мечты мне не давала ничего.
Подъедет он ко мне на (( мерседесе ))
и увезет меня, подальше бы увез,
мне узко, понимаешь, здеся,
а я хочу рукой достать до звезд.
Не разрушай мои мечты, не разрушай,
пускай ты не похож на прынца,
но прям в кровать мне утром кофе подавай,
не прынц, так нечего лениться.
Ах, девочки, о чем мы только не мечтаем,
как жаль, что не сбываются мечты,
и замужем мы за шелухой какой - то пропадаем,
а хочется небесной красоты.
Не разрушай мои мечты, не разрушай,
ты не банкир, я это, милый, понимаю,
но объясни мне, наконец, -
откуда ты? и почему так нежно обнимаешь?
Свидетельство о публикации №113121406515