О смене вех

как-то утром как проснулся
 сразу под вечер зимой
 головою ****улся
слон о сумочку с хурмой
 
потерял на час сознанье
 а когда в себя пришел
 с брисом то есть с обрезаньем
 самого себя нашел
 
и теперича ей ей
 не брамин он а еврей.


Рецензии