Природа и ты

У природы исток вдохновнья.
Окружает тебя красота!
Это чудные жизни мгновенья!
Притяженьем манит высота!

И фантазий полёт безграничен.
Как в нирванне частички души.
И эмоции льются фонтаном,
Cредь чарующей сказки тиши...


Рецензии