Я нарисую море, лодку, парус...

Я нарисую море, лодку, парус,
Я нарисую облака  и солнце.
И  краски подберу, чтоб вам казалось,
Как безмятежным сном вода блестит,
И даже ветерок вокруг не вьётся,
Лишь дымка над водой парит.

Я нарисую утренний рассвет,
Как солнечные руки обнимают,
Тот парус с лодкой, лучезарный свет
Через картину в сердце проникает.

Я погружаюсь в синюю волну,
Солёный вкус, вдруг, ощущаю явно.
Дыханье ветра развевает так забавно
Мне локоны, принёс с собой весну.

Стою я у мольберта и дышу,
Тем воздухом морским, что ветер
Принёс с картины… Наступает вечер,
Мне всё равно, я… не спешу…

29.1.2013г.


Рецензии