Ты не только мой

Ты не только мой,
Ты полностью
Свободен.
В этом случае
Ты можешь быть
Моим.
И зачем ты,
И на что ты годен,
Ты поймёшь,откинув
Поводки.
У свободного свободна
Воля, мысль ясна,
Но и не в этом суть,
У него другая доля,
И известен путь.
14 декабря 2013 года.


Рецензии