Себе

Даша, Дашенька, малышка,
Без тебя мне очень трудно,
Ты вернись ко мне подружка,
Без тебя мне так безлюдно.

Одиночество съедает,
И твой образ пред глазами,
И никто поверь не знает,
Как борюсь я со слезами

Ангелочек мой любимый
Почему меня не слышишь,
Человечек мой родимый
Лишь стишки свои ты пишешь

Возвращайся же в реальность
Здесь тебя я ожидаю,
Полюби меня малышка,
Без тебя я погибаю.

Мне так хочется однажды,
Рядышком с тобой проснуться,
И обнять тебя так нежно..
Всему миру улыбнуться


Рецензии