мои мысли

Ты приходишь в мой дом, в мои мысли в мои настроенья.
Ты не можешь понять, что устала и что жду спасенья.
То как ты говоришь, твои жесты, твои откровенья,
Их хочу навсегда я забыть, впасть в забвенье.
Я считаю минуты, секунды, пустые мгновнья,
Ты волнуешь все меньше меня прочь- сомненья,
А сейчас я пишу о тебе для себя воспасенье.


Рецензии